Cos'è Il Muscolo di Grano?

Nasce intorno al 1990 quando Enzo Marascio, fondatore del Muscolo di Grano, ha dovuto cambiare radicalmente la propria alimentazione per motivi di salute.

una mattina scoprii che un impasto dimenticato a riposare aveva assunto caratteristiche diverse dal solito e del tutto inaspettate. Mi accorsi che il grano poteva avere muscoli, nervi e cotenna. Avevo scoperto il Muscolo di Grano!”                                                                                                                 ENZO MARASCIO

611ca1e9-580a-4a4f-9392-8f25bad39d7bjpg   


È un alimento vegetale semplice,  costituito da Grano Duro Cappelli con Farina di Legumi (generalmente Lenticchie) reso gustoso e saporito da spezie e aromi aggiunti direttamente nell’impasto. 

Il Muscolo di Grano, nato come alternativa vegetale alla carne, viene commercializzato in diversi formati che rispecchiano proprio la forma tradizionale della carne: Fiorina (Fiorentina), Macinato, Trancetti, Burger, ecc, ecc

 Ottimo per chi è vegano o vegetariano.

Può essere saltato in padella, utilizzato come affettato nei panini, per preparare polpette, aggiunto alle insalate…insomma la “carne non carne” può essere utilizzata per tutto!!! 


VANTAGGI DEL MUSCOLO DI GRANO

Il Muscolo di Grano vanta un apporto proteico di gran valore in quanto costituito principalmente da cereali (ricchi di amminoacidi solforati quali metionina e cisteina ma poveri di lisina) e legumi (ricchi di lisina ma poveri di amminoacidi solforati)

E' consigliato anche a chi soffre di colesterolo alto in quanto ne è totalmente privo

 

Sin dalla nascita di Byorea Muscolo di Grano è stato sempre presente nel nostro punto vendita.  

Grazie agli ottimi rapporti con Enzo Marascio abbiamo organizzato tantissimi eventi insieme. Siamo gli unici rivenditori di Muscolo di Grano nel territorio cosentino e andiamo proprio fieri!!!




624c7904-e3f3-44ca-87a2-83c9bf63a37fjpg